Среда, 26.06.2019, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Книги [15]
Описание и ссылки на книги
Тесты [2]
конспекти лекций [3]
Word,Excel,Access,Csss
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Если Вам понравился сайт, поддержите его копеечкой :)




E853043424077

R162738894553

U425591953736

Z874355839447

B120410501392
Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Книги, тесты, онлайн ТВ

Главная » 2015 » Апрель » 12 » Предсказания будущего и правда о прошлом настоящем_штрихи
22:44
Предсказания будущего и правда о прошлом настоящем_штрихи

 

Анастасия Новых_Предсказания будущего и правда о прошлом настоящем

Ведь люди нич­­тожны в своих повседневных влечениях. Ничто у них не вызывает большего интереса, чем чья-то трагедия. Сильные мира сего сотворят для вас любое светопреставление, всё, что угодно, только будь рабом, будь в тол­пе­, будь как все и думай­ как все. Их мало, но они умеют­ уп­равлять­. А рабы они и есть рабы. Заро­ж­де­ние­ раболепия передаётся из поколения в поколение и мало кому удаётся вырваться из этого порочного круга. По­ этому всегда были и будут касты правителей и толпы рабов­... Ибо сего­д­ня­ всем миром­ правят­ деньги.

Причём рабам искусственно прививается не только бед­­ность, но, как я уже гово­­рил, и страх, на кото­­ром умные люди зарабатывают миллиарды. Я вам приведу простой пример,как мировые лидирующие фармацевти­ческие компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают миро­вой­ ажио­та­жик­ вок­руг­ какой­-то боле­з­ни­. И всё. Это и есть их то самое­ пер­ви­ч­ное­ капи­та­ло­вло­же­ние­, кото­рое­ потом­ окупа­е­т­ся­ прибы­лью­ во сто крат.

Так что если природа­-мать не соз­­даст тако­­го виру­­са, люди ей помо­­гут. И все ради того, чтобы­ зара­­бо­тать милли­­а­р­ды на той же вак­­ци­не против­ этого­ вируса.

Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получае­ те бесплатно три новых заболевания. В результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счёт вашего страха, впечатлительности и раболепия?!  Это большой бизнес. А большой бизнес — это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы­ не стать самим­ тем кем-то, кем уп­равля­ют­.

— …Но многие реальные войны случались имен­ но из-за конкуренции серьёзных людей, — отметил Ариман. — А все оста­­ль­ные причи­­ны войн, кото­­рые по­ том объяснялись широким массам, то есть раболепной тол­­пе, — это всего­ лишь сказ­­ки для стада­, чтобы­ воз­­ будить в нём дух национализма, потешить манию вели­чия за их пастуха, а заодно отвлечь стадо от насущных проблем­. Не более­ того.

Вы думаете, что-то изменилось со времён рабовладельцев?! Да ничего подобного. Изменились всего лишь мето­ды­ воз­дейст­вия­ на рабов­, но отнюдь­ не сами люди. Изменилась форма управления рабами, но рабство ни­ кто­ не отме­нял­! Вы посмо­т­ри­те­ на сего­д­ня­ш­ний­ мир, как правящая элита эксплуатирует толпы, используя их для собственного обогащения. Она же просто навязывает народам выгодные ей концепции, она формирует вкусы и поведение масс, специально контролирует и стандартизирует человека.

И третье­, самое­ глав­­ное, они соби­­ра­ю­т­ся профинансировать и устроить несколько никому ненужных войн с какими-нибудь государствами треть­е­го­ мира, но при учас­тии­ США в качест­ве­ «мирового полицейского, ратующего за демократию во всём мире­».

Ну, а чтобы­ убедить­ людей­, что ядер­ная­ война­ прос­то­ необ­хо­ди­ма­, они будут­ мани­пу­ли­ро­вать­ с экономикой «самой могущественной страны».

 

Как это обычно делают Архонты. Вначале экономика страны искусственно поднимается, люди привыкают жить хорошо. А потом появляется «внешний враг» стра­ны.

Людей начнут психологически подготавливать к тому, что нужно первыми применить ядерное оружие — это быстро и эффек­ тивно накажет «недемократическую страну» из-за которой «все беднеют». Таким образом, Архонты попытаются развязать глобальную войну, где, естест­венно­, поги­­б­нет очень много­ людей­, в том чис­­ле и те, кто жаждал такого «возмездия».

Богатство и власть — это основное орудие управления сознанием людей. Но настоящая свобода это когда человек становится выше этого мира, выше материальных желаний, когда человек каждый день, каждый час проживает ради души, пополняя её сокровищницу добрыми делами, мыслями, помощью окружающим. Когда человек живёт не ради своего эгоизма и значи­­мо­с­ти, а ради других­ людей­, во имя Бога.

Категория: Книги | Просмотров: 327 | Добавил: sergqy | Теги: Предсказания будущего, Анастасия Новых | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2019 Конструктор сайтов - uCoz