Вторник, 25.06.2019, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Книги [15]
Описание и ссылки на книги
Тесты [2]
конспекти лекций [3]
Word,Excel,Access,Csss
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Если Вам понравился сайт, поддержите его копеечкой :)




E853043424077

R162738894553

U425591953736

Z874355839447

B120410501392
Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Книги, тесты, онлайн ТВ

Главная » 2019 » Февраль » 5 » Как выйти замуж
12:48
Как выйти замуж

Маргарет Кент

Как выйти замуж

Как победить соперницу

скачать книгу

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ

 

Роберту Файншрайберу, моему избраннику

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Материал для этой книги мы собирали во многих городах англоязычных и других стран. Мы побывали в Лондоне, Нью-Йорке, Торонто. В Англии наши исследования привели нас также в Виндзор, Брайтон и Дувр. Мы обнаружили, что и возникающие трудности, и благоприятные шансы выйти замуж за своего избранника удивительно похожи во всем иудейско-христианском мире. Поэтому мы подготовили универсальное издание. Ясно, что существуют различия как между странами, так и внутри каждой страны. Однако сходства гораздо больше.

Проще упомянуть о некоторых наиболее существенных различиях.

Посетители баров в Англии и Ирландии более респектабельны, чем в Северной Америке, поэтому бар в этих странах — хорошее место для встречи с мужчиной после работы.

Еще важнее то, что Англия и Ирландия расположены севернее США и наиболее плотно населенных областей Канады, так что дни здесь намного длиннее летом и короче зимой. В результате круг вашего общения еще больше зависит от времени года, чем в Северной Америке.

Несмотря на то, что с тех пор, как семья моего отца (его фамилия Брэдфилд) уехала из Англии, сменился десяток поколений, а с того дня как прапрадед моей матери (О'Бирн) покинул Ирландию, прошло почти полтора века, мне хочется верить, что мы все говорим на одном языке. Поскольку мой язык — американский вариант английского, эта книга имеет явный американский уклон. Я подавила соблазн пользоваться британо-американским словарем. Напротив, надеюсь, что, читая книги друг друга, написанные на разных вариантах английского языка, мы сближаем нашу лексику и сами становимся ближе.

В книге вы найдете много американизмов. Большинство из них легко понять, хотя должна предупредить, что выражение «затянуть узел» означает не садо-мазохистское использование веревок, а всего-навсего означает кульминацию отношений в браке. Именно в этой заключительной главе наиболее подробно описаны существенные различия между людьми, живущими по обе стороны Атлантики.

Как и большинству из вас, мне казалось в юности, что у меня будут необыкновенный муж, замечательные дети, просторный дом и блестящая карьера. Подразумевалось, что все это придет само собой, как должное. Я ходила в школу и церковь, у меня было много друзей, но я не строила никаких планов на будущее.

Мне было двадцать лет, когда в 1963 году я поступила на педагогическое отделение университета. Вскоре мое образование было завершено, и я стала подумывать о замужестве. Теперь я знала, что хорошее не приходит само по себе, без усилий и подготовки, но у меня еще не было необходимого умения, чтобы разработать план своего замужества.

В 1967 году я преподавала испанский и французский языки в институте, испанский и английский — на курсах для взрослых. Одним из моих студентов-вечерников был Джордж Кент. Тогда он принадлежал к ордену иезуитов и имел техническое образование, а впоследствии стал юристом и психиатром.

Работая адвокатом, Джордж имел немало клиенток, оставленных мужьями после продолжительных браков и озабоченных своим будущим. Как у психиатра, у него было много одиноких пациенток, потерявших всякую надежду выйти замуж. За время совместной работы с Джорджем я поняла, что имею дело с типичными образцами проблемы замужества и путей ее решения. К тому моменту я влюбилась в Джорджа и решила воплотить эти образцы в собственную стратегию, используя их для того, чтобы завладеть им.

В сентябре 1968 года я начала действовать. Накануне Рождества Джордж сделал мне предложение. Мы были помолвлены в день святого Валентина 1969 года и поженились в июне.

Многие подруги, услышав о моем успехе с Джорджем, просили помочь им. Я составила специальный курс для шестерых моих подруг, и каждая из них вышла замуж в течение полугода после его окончания.

С 1969 года этот курс закончили 400 женщин. Все без исключения вышли замуж в течение четырех лет, причем большинство из них в течение двух лет. Первое мое замужество завершилось трагически. Неожиданная смерть Джорджа в 1979 году повергла меня в глубокий траур, длившийся более года. Потом я решила, что пора снова начать жить и еще раз найти себе идеального мужа, невзирая на то, что мне уже почти сорок! В 1980 году я поступила в юридическую школу, закончила ее в 1983 году и стала адвокатом во Флориде.

Я познакомилась с Робертом Файншрайбером, специалистом по международному налоговому праву, написавшим сотни статей и множество книг, 20 декабря 1981 года. Мы поженились 30 декабря 1984 года. Только что я говорила, что обычно это занимает два года, а у самой ушло три. Да, но только через полтора года знакомства я начала рассматривать его как возможного кандидата.

Конечно же, я использовала свою стратегию замужества и с Робертом. Он оказался настолько умным, что почувствовал это, и частенько приговаривал: «Я знаю, ты делаешь что-то необычное. Обещай, что никогда не перестанешь».

 

ЭТОТ КУРС ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТ, А ВМЕСТЕ С НИМ — ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И МУЖЧИНЕ, И ЖЕНЩИНЕ. ВСТРЕЧИ С ВАМИ БУДУТ ДОСТАВЛЯТЬ МУЖЧИНАМ НЕСРАВНЕННУЮ РАДОСТЬ.

 

ИСПОЛЬЗУЯ ЭТУ СТРАТЕГИЮ, ВЫ НАСЛАДИТЕСЬ КАК САМИМ ПОИСКОМ ИЗБРАННИКА, ТАК И В ОСОБЕННОСТИ ПОСТОЯННО РАСТУЩИМ ДОВЕРИЕМ МУЖЧИН К ВАМ.

Просмотров: 36 | Добавил: sergqy | Теги: знакомство, женщина, мужчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2019 Конструктор сайтов - uCoz