Среда, 08.12.2021, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Гороскопы [3]
Отдых [4]
путешествие
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





E853043424077

R830662297895

Z874355839447

Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Главная » 2020 » Июнь » 27 » Как теща акков выращивала
23:19
Как теща акков выращивала

Жила была баба Катя.  Конечно на бабу она ещё не дотяггивала, ну а девушкой  ее,  уже никто практически не называл. В связи с  такими не очень радостными  обстоятельствами,  наша ещё не баба,   начала постить.

Постить в социальных сетях ( социалках) заставили ее  самые близкие и родные. Которые дружно решили, что кроме ее любимой работы - преподавателя математики  в колледже, она должна была  готовить, убирать, кормить, воспитывать и быть любимой женой, мамочкой,  дочерью,  бабушкой, тещей, одновременно.

 Она не зависла, как Winda, шутила Катя, а решила,  расширить свой функционал, как Mac Os.

И так Катя уходит в социалки. Первую сладкую парочку постов она оставила в Одноклассниках и ВКонтакте. Вернее пост был один в двух экземплярах - найти школьного товарища.

Товарищ  нашелся с двумя сообщениями, приятными и неожиданными. Это пламенное признание  в любви и предложение - стать администратором группы, и как подарок, владельцем.

С любовью, посоветовала товарищу не спешить, а вот администратор – с чем его едят, не видя подвоха, спросила Катя. Три месяца она честно и  порой с детским азартом размещала посты, умело сочетая их рекламой, баня нерадивых и привлекая  новых участников. Группа в ВК набрала около 50 тысяч подписчиков, а Катя заработала 20 баксов.

После вопроса, когда товарищ подарит группу, его интерес и школьная любовь к Кате пропали, закрыт был доступ к группе, переписка закончилась и в качестве мести за отверженную любовь – взломан  ее аккаунт в Одноклассниках.

О своих подвигах в социалках,  Катьке захотелось рассказать мужу, ну а если приревнует?  По крайней мере, каждый имеет право на личную, виртуальную жизнь. Муж, улыбнулся и  сказал, а меня, чуть не женили в интернете,  лет десять назад.  Увлекся я тогда стихами: такт, слог, рифма, ямб, хорей. Всему учился самостоятельно. И вот, на сервере стихи ру очень тщательно пересмотрел несколько стихов незнакомой поэтессы.   Спустя сутки, на почте, прочитал сообщение, в котором меня сравнили с бабником, который в  буквальном  смысле, всю перещупал.  И если есть  желание познакомится, то нужно написать в личку.

Наша небаба решила разобраться далее  с другой сладкой парочкой – Гугл и Фейсбук.

Для начала было создано пол десятка аккаунтов на Gmail.com, один из которых был личным. Именно его, Катя использовала для создания сайта про математику. По мнению Кати на сайте она заработает кучу денег. Шло время, не было ни кучи, ни жаждущих математики, посетителей. Тогда она решила помочь сайту в посещаемости и  просмотре рекламы. За сутки   зароботок составил 6 баксов, после чего ее аккаунт был закрыт с уведомлением,    что она своими неправомерными действиями, принесла непоправимый  ущерб   Гугл.

Как то на Ютубе,  просмотрела видео о продаже фейсбушных аккаунтов. Вот теперь Катерина вспомнила о Фейсбуке,  и что лет 5 назад, она зарегистрировала на нем себя, мужа и бабушку.                                                                                               

Оказалось, что эти аккаунты практически ничего не стоят,   их нужно выращивать и лучше всего сдавать в аренду.  Хотя чувствовала, что есть и здесь свои подводные камни. Решила подкормить  аккаунты свой и бабушки: друзей  доводим до 50, несколько постов и  фото добавляем, меняем аватарку и фон и немного биографии, день, другой, полайкаем  посты  на ленте и предлагаем арендаторам для размещение рекламы.

После теста арендаторов, выяснилось, что, акки слабенький, новорег  с  отлежкой, не актив,

и  плата  за аренду  за него будет первый месяц небольшая.

Катя  рассказала, о возможном зароботке на выращивании и аренде акков, дочери и зятю, который оказался таргетологом (специалист, который занимается рекламой в социалках).

 Он объяснил, что новорег  с  отлежкой, не актив – это как правило, новый аккаунт, с которого не совершались какие-либо действия за определённый период времени, и без привязанного номера телефона. Нужно, акки  прошли процедуру активации по СМС и выфармливать их до готовности запуска рекламы.

Вообще, рекламная жизнь  акков,  длится максимум неделю, так как, 95%, боты Facebook банят рекламу  автоматически.

 

АККИ – аккаунты.

 

 

Просмотров: 141 | Добавил: sergqy | Теги: аккаунт, теща, фейсбук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2021 Конструктор сайтов - uCoz