Воскресенье, 23.01.2022, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Гороскопы [3]
Отдых [4]
путешествие
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





E853043424077

R830662297895

Z874355839447

Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Главная » 2020 » Май » 7 » Аренда аккаунта
17:00
Аренда аккаунта

 

Свой Facebook-аккаунт можно сдать в аренду. За это платят $500 в месяц

Теневые интернет-маркетологи, которым запретили размещать рекламу в Facebook, нашли другой способ запускать кампании на платформе. Теперь они берут в аренду аккаунты пользователей, пишет Buzzfeed.

 

Что случилось

Пользователи Facebook могут сдавать свои аккаунты в аренду. Договорится о такой сделке можно на специальных сайтах.

 

Как это работает

В материале Buzzfeed перечислены сайты, где можно сдать в аренду свой профиль в соцсети. Например, fbcash.net, fbdollars.com, fbrenters.com и rentusyourfbook.com. Идеальный «арендодатель» выглядит так: человек должен жить в США, его аккаунту минимум год и он раньше не размещал рекламу в Facebook.

Заинтересовавшиеся заполняют контактную форму. Если заказчикам все понравится, то этих пользователей попросят установить специальный плагин для браузера или предоставить удаленный доступ к компьютеру. Это нужно, чтобы запустить рекламу в Facebook.

За аренду аккаунта обещают до $500 в месяц, а иногда и ноутбук, на котором уже установлен софт для удаленного доступа к профилю в Facebook или компьютеру.

 

Это не единственный метод заработка. Некоторые сайты предлагают реферальные программы. Ее участникам обещают платить за то, что они приводят друзей и знакомых. Некоторые даже пытаются рекламировать cайты на YouTube, Twitter и других платформах.

Что рекламируют через арендованные аккаунты

Аккаунты арендуют для рекламы онлайн-казино, средств для увеличения потенции и других мошеннических товаров и услуг.

Для рекламодателя аренда чужих аккаунтов — выгодная сделка. Так можно скрыть информацию о том, кто на самом деле размещает объявление. Конечно, если Facebook обнаружит мошенническую рекламу, то забанит аккаунт. Но ничего не мешает заказчику просто арендовать другой профиль.

 

Знает ли Facebook об этой схеме

По словам директора по управлению продуктами Facebook Роба Лезерна, компания знает о подобных схемах и борется с ними уже около двух лет. Он объяснил, что пользователь, который сдает свой аккаунт в аренду, не только рискует личными данными, но и нарушает правила Facebook. За это администрация может заблокировать учетную запись.

Просмотров: 118 | Добавил: sergqy | Теги: фейсбук, аренда, аккаунт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2022 Конструктор сайтов - uCoz