Вторник, 16.07.2019, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
лучшие игры [2]
статистика лучших игр
Рассказы про игру 1000 [1]
сборка рассказов о игре 1000
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Если Вам понравился сайт, поддержите его копеечкой :)




E853043424077

R162738894553

U425591953736

Z874355839447

B120410501392
Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Каталог файлов

Главная » Файлы » Тысяча » Рассказы про игру 1000

Начало
20.06.2011, 21:36

Начало 1000

Давно это было, больше 30 лет прошло. С 1000 я познакомился благодаря стараниям комбата по кличке прораб. Все строительные работы в Калининграде в  1981 году были нежно приласканы отеческой рукой полковника Иванова. В увольнение 1 курсу пойти в город, если не местный было мало шансов. Зато ездили в субботу и воскресенье на работы и это было настоящим счастьем первокурсника. Здесь можно было хоть немного увидеть город, а главное, гражданских людей, и более точно, девушек.

По дороге, на объект, где должны работать, играли в карты. У нас образовалась своя бригада. Четверо ребят, которые играли вместе в тысячу. Желание играть со временем стало таким огромным, что после работы, да же не искали глазами поблизости молодых девушек. Поесть булочек с молоком тоже не хотелось. Главное побыстрее сесть в машину, занять удобные места и расписать штуку. Время тогда летело мгновенно.

 В конце 1 курса работ стало меньше и больше увольнений. Запомнилось одно увольнение, вернее поход в кино. Взводный офицер по кличке страшный лейтенант,  вывел взвод за территорию училища. Там до кинотеатра сопровождал его друг, тоже старший лейтенант но соседнего батальона. Он жил рядом с кинотеатром «Победа».

Он нас завел в кинотеатр, и спокойной совестью ушел домой. Наша четверка любителей штуки через несколько минут вышли с зала и в парке начали бороться за заветную победу в 1000.

Поблизости один мужик через минут 20 подошел и начал упрашивать хотя бы одного добровольца, удовлетворить его женщину. Женщина без стеснений лежала на траве и любопытно смотрела на нас. Нам пришлось извиниться, и искать более подходящее место для игры. Реакцию на отказ женщины нам не пришлось видеть, а вот мужик был крайнее удивлен. Они, курсанты, совсем никакие теперь пошли. Мало того что не пьют в увольнении, им даже "баба” не нужна.  

После поисков, чуть ли не нарвались на патруль. Увольнительных не было, в городе находились незаконно. Быстро пришли в кинозал, сели на свободные места. Спустя несколько минут закончился фильм. Выходим с кинотеатра и обсуждаем, как доиграть штуку. К нам навстречу идут, наш страшный лейтенант и его друг. Задают справедливый вопрос, почему мы выходим с другого зала. Пришлось быстро объяснять, что фильм нам не понравился и перешли в другой.

Офицеры сочувственно кивнули головой и пожурили, что надо быть, мол, повнимательней. Здесь шастает патруль с  соседнего училища ( нашего злейшего врага на то время).

Конечно, усовершенствовать навыки игры в казармах училища не было возможности. Все казармы, кроме 14 роты были открытого типа, в жилой зоне, всех было видно как на ладони, на 1 курсе. 14 рота  размещалась было немецком здании, виде отдельных комнат.

Выручала нас курсантов 17 роты ночь и каптерки. Каптерок было несколько: старшины, комната взводных, сушилка. В сушилке находился курсант с нашего классного отделения.

Но самое удивительное и надежное место эта была санчасть. Как то попал туда в апреле – мае.

Помню хорошо, на 3 этаж. В то время там необходимо ложить плитку на пол. Нашелся специалист, курсант 2 курса и мы  с 1 – го, стали его помощниками. Играли до фанатизма и от души ночью. Побили тогда рекорд продолжительности тысячи. Начали сразу после отбоя в 10 вечера, примерно закрыли штуку в после 4 утра. Днем ложили плитку. Наш новый друг, советовал не спешить с плиткой. Чем раньше закончим тем раньше нас выпишут.

Тройка наша распалась после 2 недель, выгнали всех троих. Нашли в тумбочке карты. Повезло тогда, что плитку качественно положили. Командованию ни второкурсника ни нашему не доложили. Для первого курса это было бы настоящее ЧП. Цена которого, в лучшем случае -  губа, и и в худшем -  вылет с училища.

Но все эти "подвиги” во имя тысячи, блекнут на 3  курсе, где наша 4 – ка успешно играла на самоподготовке. Знал бы про это наш «страшный лейтенант», который тогда уже был в звании капитана.  Какое бы он для нас придумал наказание, если бы ему на несколько лет задержали  очередное звание.  

Категория: Рассказы про игру 1000 | Добавил: sergqy | Теги: Курсанты, тысяча, счастье
Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2019 Конструктор сайтов - uCoz