Воскресенье, 22.04.2018, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Гороскопы [3]
Отдых [4]
путешествие
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Если Вам понравился сайт, поддержите его копеечкой :)




E853043424077

R162738894553

U425591953736

Z874355839447

B120410501392
Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Сказка о Золушке
23:49
Сказка о Золушке

Миф про Золушку длится на протяжении несколько веков, но пришла пора рассказать правду. То, что Золушка  народная героиня не вызывает никакого сомнения, но возникает вопрос как она умудрилась выйти замуж за принца здесь нужно рассказать правду.

Конечно, если вешать лапшу то проще всего валить все на сказку. Но важно объяснить народу правду, что народные любимцы стают героями без блата.

Для того чтобы запудрить мозги в сказку вводят отца, который к родной дочери не имеет ни малейшего отношения. Скорее всего этот образ взят для оправдания в будущем альфонсов, но все таки к нашему расследованию он никакого отношения не имеет.

Интерес к крестной Золушки, это явно вымышленный образ. Дело в том, чтобы попасть в свет тогдашнего высшего общества нужно действительно иметь сказочные возможности. Когда роль идет об красоте, то для любой девушки и женщины - это дело чести или особый вид спорта. Выделится любой ценой, чтобы тебя заметили и оценили.  Для этого все способы хороши, как говорится голь на выдумки  хитра. Сначала прикинутся страшилкой для ближайшего опасного окружения. Затем   стать необычно красивой в нужном месте и в требуемом часе.

Двенадцать часов упоминается не случайно, дело в том что быть красивой в такое время просто было опасно и глупо.

Как же Золушка добилась такой красоты и очаровательности. И здесь роль сыграл макияж не стандартный, который был ноу хау Золушки. Ресницы, лицо, глаза, губы и необычная прическа - вот те чудеса которые очаровали принца тех древних времен и нашего времени. Возможно были груди огромных размеров, но без силикона. Платье и туфельки - это искусство новой моды, которые были созданы в течении упорной работы не только Золушки но и многих безвестных из народа мастеров для знати. Роль дыни  сыграло огромную роль в процессе   прошлого и современного бракосочетания. Дыня предлагалась сначала будущему жениху для повышения потенции, в случае если невеста не понравится, но после такого макияжа любовь любого принца была гарантирована и  дыня осталась и до и после 12 ночи не нужна. Блату того времени был нанесен ощутимый урон. Так как и золушка ставшей принцессой, была, благодаря  нестандартным атрибутам макияжа, необычно красивой до старости.

Просмотров: 71 | Добавил: sergqy | Теги: макияж, Золушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2018 Конструктор сайтов - uCoz