Воскресенье, 22.04.2018, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Гороскопы [3]
Отдых [4]
путешествие
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Если Вам понравился сайт, поддержите его копеечкой :)




E853043424077

R162738894553

U425591953736

Z874355839447

B120410501392
Дружим в соцсетях
Поиск
Друзья сайта

Учись, чтобы учить других!

Главная » 2018 » Январь » 29 » Флешка с образом
21:27
Флешка с образом

 

В отличии от других флешек компьютерного класса, эта флешка считала себя единственной и необычной. Ее купили специально для быстрого восстановления операционной системы на компьютере. Причём на любом из десяти персональных компьютерах за шесть минут, она могла восстановить работу Windows XP и всех установленных с ней приложений.

Как заметил уважаемый читатель, время, когда происходили события с необычной флешкой, примерно, датируется 2009 годом. Обязательно нужно отметить, что хрюшки ( так с любовью, тогда называли Windows XP) вместе с ПК подарил один добрый волшебник, который впоследствии стал королем.

По тем временам образ нашей героине создавался благодаря скромной, совсем крохотной, но успешной Даме - программе GHOST 9. С ней, флешка провела свои лучшие годы на всех ПК в классе. Обычно флешка с образом лежала в шуфлядке стола с лазерными дисками, другими флешками и даже дискетами. Работала она редко, но с удовольствием и всегда была в курсе последних компьютерных событий. Благодаря близким отношениям с настоящими джентельменами́ ПК - USB портами, флешка практически поддерживала нужные связи со всеми процессорами и оперативно - запоминающими устройствами, на всех десяти компьютерах класса.

Так успешно для нашей героини проходили дни и месяцы. Многие порты на системных блоках были тайно влюблены в флешку за ее заботу и бескорыстие. А флешка с образом лёжа в шуфлядке, мечтала встретиться с необычным портом в другом компьютерном классе, и даже другом заведении и желательно высшем.

Однажды мечтая, она услышала шепот дискеты: “ Зря Ты нос задираешь.”

Твое место в музее, только и ответила флешка.

Прошли годы, поменялись технологии, все реже и реже использовали флешку с образом в классе. И вот ее заветной мечтой стала конкретная задача - стать обычной флешкой.

И вот в одно прекрасное утро ее образ скопировали на один из ПК и добавили к нему несколько папок и файлов. Затем она уехала и оказалась в другом городе и классе высшего учебного заведения. Вроде нужно было радоваться, но флешку с образом охватывает страх,  порт был на этом ПК единственным, исправным, кроме того по слухам, на всех компьютерах класса полно вирусов. На следующий день выяснилось, что на флешке нет ни образа, ни папок и файлов, остались только ярлыки.

После полного форматирования флешка вернулись свой родной компьютерный класс.

Она была счастлива - порты радостно встречали ее даже без образа.

Просмотров: 93 | Добавил: sergqy | Теги: Компьютер, Порт USB, образ, флешка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Цокол Сергей Александрович © 2018 Конструктор сайтов - uCoz